III CIRCUITO TENERIFE LA GOMERA 2009

“FINALIZA CON ROTUNDO ÉXITO EL III CIRCUITO TENERIFE LA GOMERA 2009 CELEBRANDOSE LA ULTIMA PRUEBA EN AMARILLA GOLF”
Amarilla Golf acogió durante el sábado 12 de Septiembre, la ultima prueba del III Circuito Tenerife-La Gomera. Los 20 primeros clasificados de cada categoría disfrutaron de una esplendida jornada donde se jugaron su última oportunidad para estar entre los mejores.
Los nombres de los finalistas fueron anunciados en la Gran Gala Final en el mismo día en la Casa Club de Amarilla Golf, junto con la entrega de premios correspondiente al séptimo torneo, presentada por el humorista Jordi Lepe.
Durante el evento se agradeció la colaboración de todos los patrocinadores y en especial al Centro Comercial Gran Sur, Patrocinador del día por sus generosas contribuciones.
Los Patrocinadores del III Circuito Tenerife La Gomera 2009 son: Turismo de Tenerife, Federación Canaria de Golf, Iberostar Hotels & Resorts, Titleist, Francachela Catering & Services, Hotel San Blas Reserva Ambiental, Agua Club Termal, www.canarias.com, Heineken, Gran Sur Centro Comercial, Golf +, Fonteide, Kalise, Cadena Ser Radio Club Tenerife, Caroli Health Club situado en Sheraton La Caleta, Zumos Pago, Golf Holiday, Cava Castilla Perelada, Coca Cola, Golf 7, Carpas Atlantico, AXA Seguros, Abama Golf & Spa Resort, Hotel Jardin Tropical, Hotel Spa Villalba, Spring Hoteles, Sorted Sites e Ideal Joyeros.
Los trofeos de la Federación Canaria de Golf y los premios del primer torneo fueron entregados a los siguientes clasificados:
La bola más cerca a la bandera en el hoyo nº 12 fue para Rafael Socorro con 2.22 m. El premio Senior se lo llevo Willi Vogt con 46 puntos y el tan valorado premio Scratch,  era para Benito Gutierrez Perez con 32 puntos.
El Drive más largo de damas en el hoyo 10 fue para Susana Fernández de Caleya  y el de caballeros fue para James Ferraby.

3ro. Björn Mildner con 38 puntos
La clasificación de la Gran Final y los resultados del Ranking del Circuito se realizaron contabilizando las mejores puntuaciones de seis de las siete pruebas que se celebraron en los siguientes campos de Tenerife y La Gomera; Golf Las Américas, Tecina Golf, Buenavista Golf, Golf del Sur, Golf Costa Adeje, Abama Golf y Amarilla Golf.
El premio Senior con 215 puntos fue para Vicente Ruiz Toledo quien también se llevo el tan valorado premio Scratch del Ranking General con 212 puntos.